2012年12月31日のツイート
@pachi_mocha: Twitterまとめ 2013/01/01 | URL
@pachi_mocha: @kuromaruco エビ美味しかったです(笑)また来年もお会いできるのを楽しみにしてます!よいお年をー☆
@pachi_mocha: 今年もみなさまお世話になりましてありがとうございます!来年もよろしくお願いします!よいお年を☆ URL
@pachi_mocha: @kuromaruco なるほど!そうなんですね!だから、尻尾にたいしてやけにちいさいのかー!
@pachi_mocha: @kuromaruco スーパーのエビ天は食べるとこがないやつがあります(笑)おさじは、危険です。
@pachi_mocha: 日々記録更新しました☆「 2012年の「ぱちこ☆」まとめ☆」 URL
@pachi_mocha: そうしたら奇跡的におなかがすいてきた… URL #その空の色
@pachi_mocha: 以上が、一年に一度だけエビの天ぷらを食べるにあたっての考察でした。
@pachi_mocha: 上顎におさじがはまらない大きさだったら違ったのかも…親不知が生える余剰すらないし…
@pachi_mocha: 固い食べ物って総じて苦手…いぬと違って顎の力が弱いんだとおもうわー
@pachi_mocha: それを踏まえて、豚カツ定食ではなく、カツ丼が好きなのよねー
@pachi_mocha: フライはそもそも、衣が凶器と化して口が痛いから好みません。
@pachi_mocha: ぱちがエビの天ぷらが好きなのは…エビそのものが見えないからではないだろうか(あのキモい足が苦手)
@pachi_mocha: 日々記録更新しました☆「 そのノルマを写すという地獄ノルマ」 URL
@pachi_mocha: 日々記録更新しました☆「 一週間に一度何かを思いつくというノルマ」 URL
@pachi_mocha: 日々記録更新しました☆「31日の予定☆」 URL